Betis, Numancia y Levante acechan el tercer puesto, Castellón se hunde y Murcia respira

levante nasticEl Betis ha encontrado el camino para conseguir uno de los tres puestos que permiten ascender a la máxima categoría, y es que visitaban un campo complicado ante un Real Unión que necesitaba los puntos, Emaná abrió el marcador, Jonathan Pereira aumentó distancias, Romo recortó desde los once metros y Capi cerró el marcador.

Un festín goleador se dio el Levante ante un inoperante Nástic que estrenaba entrenador, pero en la primera parte los granotas se marcharon con una ventaja de 4-0 gracias a los goles de Jorge Pina, Javi Guerra y Juanlu por partida doble, en el segundo tiempo Xisco Muñoz y Rafa Jordá pusieron el set y Álex Cruz marcó el gol del honor, mientras que el Numancia ganó por la mínima al Huesca con el gol de Iñigo.

Chando marcó un gol que sirve para que el Real Murcia respire, porque su gol sirvió para que los pimentonero se llevaran los tres puntos en el Nuevo Arcángel, metiendo en problemas a un irregular Córdoba, que se está metiendo en problemas,

En Castalia las esperanzas se han escapado, porque la derrota ante el Girona les deja muy tocado, un solitario gol de Moha fue suficiente para ver como la permanencia se aleja.

Por último, el Villareal B fue más efectivo ante el Rayo Vallecano con los goles de Marco Ruben y Cristobal.