Cartagena sigue líder y los colistas no reaccionan

En el Cartagonova siguen de fiesta, no se pueden creer el gran comienzo del iga que están realizando y es que en esta ocasión ganaron por 2-1 al Castellón en un encuentro que en diezminutos se resolvía, ya que en esos minutos De Lucas y Lafuente marcaron para los locales y Ulloa para los visitantes.

El Numancia consiguió empatar a uno contra un Murcia que casi da la sorpresa, y que parece que va reaccionando como el Rayo Vallecano, que ganó con goles de Aganzo y Rubén Castro al Real Unión, que al igual que el Elche no levanta cabeza, los ilicitanos dejaron vivos al Levante, y después de adelantarse con un gol de Carleto, le remontaron en 3 minutos, el segundo de Igor desde los once metros, un penalti inocente del autor del gol del Elche.

El Córdoba no dejó escapara la visita del Celta para sacar tres puntos de oro, el otro partido, el que abrió la jornada a las 4 de la tarde trajo a Roberto un sabor de boca agridulce, puesto que marcó el gol de la victoria, pero lo hizo en el Alcoraz, ante su Huesca.