Celta y Barcelona B ganan en casa y Villareal B asalta Montivili

airam villarealEl Barcelona B consiguió una nueva victoria ante uno de los equipos que tendrían que luchar por el ascenso, el Numancia. De nuevo los hombres de Luis Enrique mostraron su estilo de juego, pero poco a poco se vieron superados por el equipo soriano, que no estuvo acertado ante Ruben Miño. Nolito marcó el único gol del partido.

En Balaidos vuelven a soñar con el ascenso gracias a un equipo que suma cuatro victorias seguidas, además que está convirtiéndose en un seguro de vida en defensa. Un gol de Quique De Lucas en los primeros minutos de partido sirvió para ganar a un Nástic que está en situación crítica, veremos si Luis César sigue la jornada que viene.

El Villareal B mostró su mejor cara ante el Girona, porque asaltó el Montivili remontando un 2-0, y es que el Girona consiguió adelantarse gracias a los goles de Chechu y Despotovic, pero Iago Falqué antes del descanso, y un sensacional Airam dieron la vuelta al marcador. Los goles de Airam llegaron en los últimos minutos de partido.