El Albacete consigue la victoria ante el Real Unión

real-union-escudoalbacete-escudoEl Albacete consigue la primera victoria de la temporada ante el Real Unión que sigue sin ganar, en un partido que los manchegos supieron aprovechar una de las oportunidades de gol que tuvieron, mientras que los visitantes jugaron bastante bien, pero no les sirvió para sumar ningún punto, por lo que siguen sin estrenar el casilleo de puntos.

El Albacete sabía que no podía fallar en el segundo partido de liga ante su afición y más ante un rival de los que se supone, solo sobre el papel, es uno de los candidatos a descender, aunque como he dicho hizo un gran partido y con un poco de suerte se podría haber llevado algún punto, de hecho los manchegos tuvieron la primera oportunidad en los pies de Antonio López que envió por arriba un balón.

A partir del minuto 15 los visitantes comenzaron a tocar el balón y a llegar a la portería, pero ninguno acababa de concretar las oportunidades hasta que en el minuto 71 Sousa puso el definitivo 1-0, ha y que decir que la entrada de Antonio Hidalgo cambió el juego del Albacete.