El Albacete remonta un 3-0 ante el Rayo

tatoEl Albacete se sigue agarrando a un clavo ardiendo y remontó un 3-0 de forma sorprendente ante el Rayo Vallecano en Vallecas, y es que el conjunto manchego mostró las dos caras de esta temporada, porque en quince minutos encajó tres goles por su fragilidad defensiva, pero después con corage consiguió empatar y salvar un punto de oro.

Después de un primer tiempo donde ninguno de los dos equipos llegaron a lanzar a puerta, se vio un recital de goles en la reanudación primero marcó Piti con un lanzaiento de falta que nada pudo hacer un grandísimo Keylor Navas y al minuto Delibasic ponía el empate, ahí parecía el partido que estaba sentenciado,pero con el gol de Armenteros nadie daba un duro por un Albacete que no tenía peligro, pero la reacción llegó el último cuarto de hora cuadno Tato enganchó una volea, Calle aprovechara un penalti y Verza en el tiempo de descuento ponía el definitivo empate a tres.

Al final, el Rayo Vallecano no consiguió una remontada que podía haber acercado un poco más a la salvación, pero el punto puede ser de oro de cara a coger moral y buscar la permanencia en segunda división.