El Betis y Hércules se reparten un punto, el Cartagena asalta Vallecas y el Levante el Carranza

cartagena rayo

El Betis comenzó con la ilusión de conseguir los tres puntos ante el Hércules, soñaban con meterse más arriba en la clasificación, por eso comenzaron atacando desde el primer minuto de partido, además la fortuna se alió con el conjunto de Víctor Fernández, porque tras una jugada extraña de Sergio García, disparó, pegó en un defensa y el balón entró, el problema es que no pudieron mantener la diferencia y acabaron empatando con un gran gol de Farinós.

Sorpresón en Vallecas porque el Cartagena sigue demostrando que quieren ascender como sea, y ganó por 2-3 al Rayo Vallecano, y encima encontraron otra vez el olfato goleador de Toché, que marcó el segundo gol del encuentro, antes Falcón había abierto el marcador, Arribas recortó distancias y Tito empató, pero como ya pasara contra el Hércules, el equipo local se olvidó de defender y el defensa Txiki puso el 2-3 definitivo.

Luis García está haciendo a un Levante ganador, y hoy en el Carranza han demostrado que van muy enserio, ya que a pesar de acabar con nueve jugadores han acabado marcando, Rubén abrió el marcador, Héctor Rodas aumentó las distancias en el primer tiempo, pero el Cádiz soñaba con la remontada, de hecho Toedtli recortó distancias, pero Juanlu volvió a abrir el marcador, el propio Toedtli marcó el 2-3, y el fichaje más rentable de los granotas Rafa Jordá, redondeó la victoria.