El Cartagena no perdonó al Cádiz

El Cartagena no perdonó a un Cádiz que pudo llevarse más ventaja en el primer tiempo donde sorprendieron a todo el mundo, y más cuando Abraham conseguía adelantar a los visitantes gracias a una falta lanzada magistralmente, por lo que saltaban las alarmas entre los aficionados que estaban en el Cartagonova.

En el descanso Juan Ignacio Martínez puso las pilas a sus jugadores, les alentó para que remontaran el partido y que no dieran más facilidades, puesto que Rubén tuvo que emplearse a fondo ante Enrique.Y la charla salió perfecta, en tan solo veinte minutos los goles de Toché y Víctor dieron la vuelta al marcador.

El delantero del Cartagena encontró una noche inspirada, algo que necesita para levantar su moral, y consiguió anotar el tercer gol de su equipo, segundo en su cuenta particular, mientras que Quique De Lucas cerró una noche soñada al golear por 4-1 al Cádiz y seguir en los puestos de ascenso.