El Cartagena se lleva el derbi ante el Murcia

goltoche 390x180Victoria más que importante para el Cartagena, no solo porque consiguió ganar el derbi ante el Murcia, sino porque estos tres puntos le permite seguir soñando con el ascenso y meterse en el segundo puesto de la clasificación por detrás de la Real Sociedad, aunque para ganar el partido tuvo que sufrir y mucho.

El Cartagena no pudo comenzar de mejor forma el partido, porque en las primeras jugadas conectaron la pareja Víctor Fernández y Toché, y éste marcó de cabeza tirándose en plancha, aunque la alegría no duró mucho, porque Chando emuló a su rival para marcar el empate. La jugada clave se dio en el primer tiempo cuando el árbitro señaló penalti en el área local y Natalio no consiguió engañar a Rubén, que se está convirtiendo en uno de los mejores porteros de la categoría.

En el segundo tiempo las cosas cambiaron y en dos minutos el Cartagena cogió una buena ventaja, primero fue De Lucas quien marcó el 2-1 y después Toché, que se ponía en pichichi en solitario, marcó desde los once metros, de nada sirvió el gol anotado por Pedro, que maquilló el resultado.