El Elche se queda con la miel en los labios ante el Villareal B

juliEl Elche no pudo brindar una victoria a su afición que llenó el estadio Martínez Valero con ganas de animar y ver como su equipo se metía segundo a falta del resto de la jornada, pero el Villareal B tuvo más pegada, y no se tomó el partido a «cachondeo», y peleó incluso cuando el equipo local remontó un 0-2 con un jugador menos.

En el primer tiempo estuvo marcado por la pegada del Vilalreal y el gran acierto de Juan Carlos, el potero se tuvo que emplear a fondo tras chuts de Juli, Trejo o Jorge Molina, en cambio, en la otra portería Willy Caballero no tenía su día, en un saque de esquina de Jefferson Moreno, sin ninguna intención de marcar, pero el argentino resbaló y el balón entró sin tocarlo nadie, un jarro de agua fría en el minuto 6, y el segundo llegó en el tiempo de descuento, más bien pasado, cuando Ripa sin querer se metió el balón en su portería.

El segundo tiempo se esperaba la remontada, pero Acciari, que vio una tarjeta tonta por acercarse al banquillo rival, vio la segunda en el minuto 3, así que el Elche lo tenía todo en contra, pero con el apoyo de la afición y los goles de Jorge Molina y Perera, empataron el partido, el problema es que la alegría no duró mucho y los dos minutos Jefferson Montero conseguía empatar, en una jugada que se pidió fuera de juego.