El Granada 74 sigue sin ganar y la Real gana su primera partido

La Real Sociedad ha conseguido estrenar su casillero de victorias ganando en el derbi ante el Eibar, en un partido que los donostiarras quisieron resolver rápido pero el punto de mira de Delibasic no estaba muy acertado, pero la nota estuvo en el penalti que anotó Gerardo, ya que fue cometido de Urzelai hizo el penalti a un peleón Vaughan, una jugada resuelta entre dos galeses, pero lo importante para el equipo donostiarra son los tres puntos, y es que no se que hubiera pasado a Coleman con una nueva derrota.

El Castellón ha presentado su candidatura a subir a Primera, a pesar que es muy pronto para lanzar campanas al vuelo, el equipo castellonense ha remontado un partido que parecía perdido con el gol de Nuñez en el minuto 69, pero el equipo franjinegro tiene mucha calidad y muchas ganas de hacer algo grande, y a los tres minutos rompió la ilusión celeste al empatar el partido con un gol de Arana, pero no se rindieron ahí, y uno de los jugadores más destacado de la temporada pasada como Aurelio anotó a falta de dos minutos, poniendo el delirio en las gradas y la resignación en la cara de Stoichkov.

Un gol de Jorge permitió al equipo de Preciado seguir imbatido en el campeonato liguero, las cosas pintaban muy bien para el equipo sportinguista con un gol de Kike Mateo, el centrocampista marcó al filo del descanso del primer tiempo, después en el segundo tiempo el equipo de Juanito despertó de su letargo y remontó el partido, pero tuvo que recurrir a Marco Márquez, que ya ha abierto su cuenta goleadora al anotar el penalti, y Juanma, cuando todo parecía que los tres puntos se quedaban en casa Jorge amargó la fiesta local.

Gran victoria del equipo alicantino que amargó el debut en casa del Granada 74, y es que a este equipo le falta experiencia en la categoría, Llera conseguía abrir el marcador anotando de cabeza un corner, aunque a la media hora Francisco conseguía empatar el partido, con ese marcador se fueron los dos equipos al descanso, pero nada más comenzar el partido Tote, volvía a rematar un corner y ponía el 1-2 en el marcador, pero el equipo local no se hundió y consiguió empatar e penalti por mediación de Luque, todos daban por bueno el empate, pero un nuevo corner sacado por Farinós y rematado por Juanma dieron los tres puntos al Hércules.