El Rayo goleó al Huesca y comienza a asustar

CokeOnésimo avisó a los suyos antes del encuentro y no sirvió de mucho, porque el Rayo Vallecano acabó goleando al Huesca y comienza a asustar a sus rivales, ya que suma cinco de cinco.

El Huesca quiso sorprender al Rayo y robarle el balón muy arriba, intentado que Movilla no cogiera el balón, pero eso no duró mucho tiempo, porque Armenteros conseguía abrir el marcador con un saque de córner que sorprendió a Cabrero. Un gol olímpico que rompió los esquemas del Huesca.

En el segundo tiempo el Rayo Vallecano puso la puntilla, con un contragolpe perfecto de Coke que Borja García remató a la red. Con el 2-0, el Huesca se fue para arriba para buscar algo bueno, y dejó los huecos perfectos para que los jugadores del Rayo Vallecano salieran al contragolpe, así llegaron los goles de Coke, protestado por el Huesca por una posible mano en el control, y Piti en los últimos diez minutos de partido.