El Xerez es el nuevo líder, Levante y Castellón se acercan

Esta jornada ha servido para que las cosas se aprieten por arriba, aunque el máximo beneficiado es el Xerez que es líder empatado a puntos con el Zaragoza, después de ganar por 2-0 a un Tenerife que llegaba con muchas ganas, además hay que destacar que Calle volvió a ver puerta.

Castalia fue una fiesta dos meses después de la última victoria, además la victoria es importante cuando enfrente tienes a un rival que viene en racha, pero para racha Ulloa que consiguió los dos de su equipo, aunque al final acabaron sufriendo, y el Levante dio un hachazo impresionante al Elche en el Martínez Valero, que le bastó la pareja formada por Geijo y Rubén Suárez para vencer por 0-2.

La Real Sociedad y el Rayo Vallecano empataron un encuentro que tenían ganados los locales, pero un penalti en el último minuto transformado por Aganzo hizo que se repartieran los puntos, mientras el Girona sigue sumando de tres en tres en casa y esta vez contra un rival directo como es el Eibar, que sigue mostrando su debilidad fuera de casa, mientras que Córdoba salvó un punto ante Las Palmas, que estuvo muchos minutos con diez tras la expulsión de Miguel García.