La Real Sociedad alcanza al líder, el Betis sigue en racha, Cádiz hace un remontada épica. Levante y Murcia empatan

La Real Sociedad ha sufrido de lo lingo por conseguir la victoria ante el Numancia, tres puntos de oro, porque el Hércules había perdido esta mañana y los hombres de Lasarte recuperaban el liderato,a unque lo mejor del partido es que el efecto Griezmann ha vuelto, ya que el joven delantero francés volvió a ver puerta, él abrió el marcador en el primer tiempo, pero la alegría no duró en exceso al marcar Goiria el empate, en el segundo tiempo De la Bella pondría el definitiivo 2-1.

En el Ruiz de Lopera se vuelve a soñar con el ascenso después de la victoria clara ante un Rayo Vallecano muy flojo en defensa y que se ha visto sorprendido por las jugadas personales de Jonathan Pereira, que ha marcado dos tantos, el otro fue obra de Emaná, mientras que los visitantes maquillaron el marcador desde los once metros, un penalti que transformó Piti en el tiempo de descuento.

La fiesta la vivieron en el Carranza, puesto que la afición comenzó a criticar a directiva, entrenador y jugadores cuando el Albacete iba ganando por 1-3 en el minuto 65 de partido, pero el Cádiz cambió de actitud y tras la expulsión de Tarantino, le dieron la vuelta al marcador con los goles de Diego Tristán, Enrique y Fragoso, antes anotó Toedtli, mientras que por el Albacete marcaron Fernando Sales, Antonio Hidalgo y Callejón, por último el Levante ha perdido una oportunidad de oro de dar el salto a la lucha por los tres puestos de ascenso, y es que solo ha conseguido sacar un punto de la Nueva condomina ante un Murcia enrachado.