Murcia, Castellón y Salamanca siguen igual

barrales recreLa zona baja sigue estando muy abierta, tan solo el puesto del Castellón, que hoy ha perdido una oportunidad de oro para acercarse a la salvación, parece definitivo, pero ni el Murcia ni el Salamanca consiguen salir de la quema, por contra el Recreativo de Huelva con esta victoria prácticamente certifica su permanencia.

El Castellón lo intentó todo para llevarse los tres puntos de la Nueva Condomina, un estadio que está viviendo una situación muy delicada y que no está muy por la labor de animar al equipo, y es que antes del gol de Álvaro Mejía y tras la expulsión de Bruno por doble amarilla, se oyeron muchos pitos, Ulloa consiguió marcar cuando el partido se estaba acabando.

Duro golpe para los hombres de D’Alessandro y una afición qeu respondió a la llamada del equipo, porque todo comenzó muy bien con el penalti que le pitaron en el minuto 3 de partido, pero Hugo Leal no pudo engañar a Guaita y desaprovechó una gran oportunidad, después llegó el gol de Barrales, en el segundo tiempo Linares consiguió el empate, pero la alegría no duró mucho porque Javi Fuego puso el definitivo 1-2.