Murcia, Zaragoza y Celta no levantan cabeza

El Huesca sigue siendo una sorpresa muy grata, además la suerte que le faltó en los otros dos partidos la ha tenido, por que a los diez minutos ya iba con dos goles a favor, además Rubén Castro está demostrando que su fichaje es más que rentable, ya que abrió el marcador, y Roberto lo cerró, con el mismo resultado, pero fuera de casa consiguió la victoria el Nástic en Balaidos, donde se vieron a los aficionados muy cabreados y decepcionados, no es para menos, porque en tres partidos solo ha sumado derrotas y la moral está por los suelos.

Córdoba se encontró a un Sevilla que no se rinde y a falta de diez minutos encontró el gol del empate y anular el gol de Ito, mientras que Alicante y Castellón empataron sin goles en un partido muy entretenido que no tuvieron suertes los delanteros.

La Real Sociedad está haciendo las cosas muy bien, defendiendo muy fuerte después del gol desde los once metros de Xabi Prieto, aunque también hay que decir que el Murcia de Clemente, que suma tres derrotas seguidas, le ha ayudado un poco a conseguir la victoria y sumar tres puntos más.

Marcos Márquez se convirtió en la pesadilla de Marcelino, porque cuando el entrenador del Zaragoza soñaba con los tres puntos, llegó el delantero, pichichi hace dos años para empatar a 2 el encuentro, antes también marcó Caffa y Ewerthon, por último el Rayo ganó al Alavés por 2-1 y sigue hacía arriba, ya que suma siete puntos.