Numancia líder y Betis conoce la derrota

palacios-del-pino-numanciaEl Numancia consiguió una victoria más que importante y abultada ante el Elche, que con el 4-1 hizo que de este encuentro saliera el líder y el colista, gracias al acierto goleador de Gamendia, porque en los primeros minutos de partido cogió un balón y batió al debutante Jaime, después fue Del Pino puso la puntilla al borde del descanso, Claudio cambió a Acciari dio entrada a gente com Perera, que recortó distancia, aunque Mario y Garmendia nuevament pusieron el marcador definitivo.

El Hércules consiguió tres puntos de los que se necesitan al principio de liga, para marcar la línea entre los que luchan para subir y los que no, y más cuando tu rival es el Betis que llegó a empatar hasta en dos ocasiones el marcador, sobreponiéndose a la expulsión de Sunny en la primera media hora, Gomes marcó por partida doble y Sendoa puso el definito 3-2, Sergio García, que ya suma dos y Pavone hicieron los goles visitantes.

La Real Sociedad y el Murcia empataron sin goles en un encuentro que alguno de los dos se podían haber adelantado, en el otro encuentro en el Helmántico, un gol de Trashorras desde los once metros puso el empate definitivo, ya que Despetovic adelantó a los locales que se quedaron con uno menos por la expulsión de Rossato por doble amarilla.