Tenerife y Salamanca aprovechan la jornada, mientras que el Sevilla Atlético se hunde en el último puesto

Es extraño ver a un equipo que en 16 jornadas tan solo han sumado siete puntos, pero es algo lógico cuando se habla de un filial, y es que el Sevilla Atlético entre cesiones y ventas se ha desprendido de los mejores jugadores del año pasado y eso le está pasando factura este año, ayer cayó ante un Nástic que consigue respirar con el 3-1, y eso que comenzaron adelantándose en el marcador.

En Tenerife se vio un partido espectacular con muchas alternativas, aunque el equipo herculano casi da la sorpresa con dos jugadores menos, y es que en el primer tiempo y cuando el marcador reflejaba un 2-0, el delantero Tote vio la roja directa, en el segundo tiempo el equipo de Mandiá consiguió empatar el encuentro y cuando el tiempo estaba terminando Sergio Fernández vio la segunda amarilla, al final y en el descuento Alfaro puso el delirioen la grada al conseguir el gol definitivo, en cambio el Salamanca tuvo un partido más cómodo ante el Levante, que le endosó una goleada por 3-0.

En Castalia se vivió un partido de primera división, ya que ambos equipos demostraron que son candidatos a subir y que tienen muchas ganas de ellos, al final reparto de puntos que dejó algo tristes a los locales, ya que el Castellón se adelantó mientras el Xerez remó y empató.

El Elche empató en el último suspiro gracias a un gol de Santos en un encuentro que estuvo marcado por la lluvía, cosa que aprovechó el Girona para adelantarse en jugada a balón parado, el Eibar aprovechó el factor campo para ganar por un solitario gol al Alavés y salir de los puestos de descenso.