Todo sigue igual por arriba y Vigo es una fiesta

Ninguno de los dos equipos que jugaban el sábado por la parte de arriba pincharon, por lo que todo sigue igual, pero con una jornada menos y esperando lo que hace el Tenerife y Xerez en el duelo que se enfrentan esta misma tarde a las 8:30 en el estadio Heliodoro Rodríguez López.

El Zaragoza encarriló muy pronto el encuentro ante un Salamanca que peleó, pero no tenía el nivel para conseguir sacarle un punto a los maños, que se vieron aprovechados por una posición ilegal de Ewerthon, que ponía el primer gol en el marcado a los dos minutos, a los pocos después, el mismo delantero brasileño sumaba otro a su cuenta particular, mientras que Quique Martín, desde los once metros recortaba distancias, en una ilusión para los rivales del equipo de Marcelino, que se disipó con otro gol, en esta ocasión de Jorge López.

El Hércules sufrió en exceso para ganar al Alicante, sobretodo en el primer tiempo donde no tuvieron oportunidades de gol y donde los canteranos de los azulones intentaban demostrar cosas, pero al final Abel Aguilar y Rubén Navarro pusieron la tranquilidad en las gradas.

Balaidos se llenó para ver a su equipo conseguir la victoria ante el Alavés, pero como toda la temporada el conjnto celeste tuvo que sufrir y mucho para sumar los tres puntos, ya que los visitantes gozaron de muchas oportunidades y llegaron a los últimos minutos empatados, de hecho hasta el 80 no llegó el primer gol del canterano Iago Aspas, que fue el heroe al anotar los dos goles de su equipo, el segundo en el noventa, después de que Juanjo pusiera las tablas en el marcador.