Castellón y Albacete sueñan, Celta y Murcia respiran

Las victorias del Castellón y el Albacete sirve para que estos equipos sueñen con mantenerse en la segunda división, los orelluts tuvieron un partido tranquilo, se llegaron a poner 3-0, pero se complicaron la vida al final con los dos tantos de Joao Tomás, que se volvió a atrever a tirar una pena máxima de Panenka, antes de eso por los locales marcaron Mantecón, Ulloa y Palanca.

El conjunto de David Vidal, el Albacet tuvo que remontar un gol de Javi Guerrero, que pidió perdón a la afición, para ganar los tres puntos ante Las Palmas, en el primer tiempo marcaron los tres goles locales obra de Stuani, Verza y Sousa, en el segundo tiempo, casi al final, otra vez Javi Guerrero marcó por los visitantes.

La racha del Murcia es muy buena y sirve para que los pimentoneros estén en la zona tranquila, y más después de ganar a otro equipo de la zona tranquila como es el Recreativo de Huelva, los goles fueron obra de Pedro y Chando, mientras que el Celta de Vigo puso en una situación muy complicada al Rayo Vallecano, que se está acercándo peligrósamente a los puestos de descenso, los goles fueron obra de Cellerino, que se estrenó en el minuto 2 de partido, Aganzo empató y Danilo puso la puntilla, aprovechando un fallo en el despeje con el pie de Dani.