Celta y Real Unión resucitan

El Celta y el Real Unión fueron los máximos beneficiados de la jornada del sábado, ambos equipos sumaron tres puntos necesarios para salir de los puestos de abajo, sobretodo para los de Eusebio, que el cambio de sistema no le pudo venir mejor, porque se impusieron por 1-2 al Recreativo de Huelva y dándole la vuelta al marcador con un gol de Trashorras, mientras que los del Real Unión ganaron por 3-1 a un Castellón que se hunde y mucho.

El Cartagena no ha podido mantener el liderato, después del empate a 0 ante el Villareal B, el Murcia sacó también un punto valioso en el Ciudad de Valencia, ante un Levante que dejó escapar una ventaja de 2-0 con goles de Xico y Javi Guerra, pero en tan solo cuatro minutos Chando y Aquino empataron cuando tenían superioridad numérica.

En Huesca también se vio un empate a 2 ante el Girona que vio como se le escaparon dos puntos en el tiempo de descuento, porque después de remontar el gol de Reinaldo en los primeros minutos con los goles de Kiko Ratón y Sarmiento, José Vegar desde los once metros y en el tiempo de descuento puso el definitivo empate a 2.