El Cádiz sorprende al Numancia y golea en los Pajaritos

toedtli cadizEl Cádiz de Víctor Esparrago ha dado una gran sorpresa y alegría en los Pajaritos, ya que parecía que no iban a sacar nada positivo, como mucho un empate, y más viendo los encuentros de la semana pasada y como estaba el Numancia en casa, pero los amarillos no se han dejado intimidar y han goleado por 1-3 a un equipo que buscaba los puestos de ascenso.

El Numancia comenzó atacando en los primeros minutos de partido, de hecho Mario tuvo la primera ocasión, pero Casilla pudo despejar al córner, pero los Pajaritos se quedaron muy frios cuando Enrique puso en bandeja el balón para que Toedtli empujara el balón y pusiera el primer gol en el marcador, después llegaron las oportunidades de Iñigo Vélez y Mikel Álvaro, pero no acabaron de acertar y se llegó con ventaja cadista al descanso.

Después de la reanudación llegó el jarro de agua fría con el gol de Nano, el segundo por parte del Cádiz en el minuto 54, y cuando Barkero pudo recortar distancias, llegó el tercero de Enrique, que aprovechó el fallo de Navarro para sentenciar el partido, en los últimos minutos Iñigo Vélez maquilló el resultado, incluso Barkero pudo recortar más las distancias, pero el penalti se lo adivinó Casilla.