El Elche pierde su trofeo ante el Mallorca

escudoEl pasado sábado el Elche se presentaba ante su afición en un partido muy interesante, ya que se enfrentaba a un equipo de primera división como es el Mallorca, a pesar de eso el estadio no presentó una buena entrada, porque era sábado por la tarde y encima era televisido, así que los aficionados no fueron en masa al estadio.

Volviendo al partido, el equipo ilicitano no mostró nada del otro mundo, no hubo lucha, más bien apatía y muchos fallos defensivos, de hecho el equipo mallorquín se adelantó en el marcador con un gol de Webó a los dos minutos de juego, y es que el delantero remató solo en el borde del área pequeña, dejando en evidencia a la defensa ilicitana, pero el problema que tras el gol, al equipo no se le vio animo de reacción, y tan solo reaccionaba con impulsos de Rubén, que pecó de individualista más de una vez, pero a pesar de todo era el mejor en el aspecto atacante, aunque el jarro de agua fría vino con un gol de Tuni con el exterior, cuando todo el mundo se pensaba que el marcador se iba a ir con 0-1 al descanso, así que con ese gol las cosas estaban más que sentenciadas.

En el segundo tiempo el público se esperaba que el equipo se lanzara a marcar, es decir, a presionar al Mallorca, pero no pasó nada de eso, y los minutos hacía que el partido fuera más que un espectáculo un verdadero tostón, al final el marcador no se movió y el Mallorca se llevó el Festa d’Elx.