El Granada 74 pesca en el río revuelto del Cádiz

granada74 101007 ESSorpresón en la eliminatoria que disputaban el Cádiz y el Granada 74, sorpresa por muchas razones pero la principal es que el equipo que dirige García Remón ha caído eliminado en casa, por lo que sigue sin levantar cabeza, aunque esta derrota sea en el torneo del K.O., era una buena oportunidad para cambiar la dinámica del equipo y conseguir la primera victoria en mucho tiempo, una victoria que hiciera levantar mucho la moral del equipo cadista, porque es lo que necesitan jugadores, cuerpo técnico y aficionados.

Esta noche no se que le pasó al equipo gaditano, porque tan solo tardaron dos minutos en recibir el primer gol, y es que Juanlu remató completamente solo tras un centro perfecto de Javi Guerra, en ese momento la afición comenzó a murmurar y pedir algo más a su equipo, pero el colmo fue el segundo gol a los veinte minutos, gol de Falcón, ahí es normal que se oyeran los primeros pitos, pero ya fueron más fuertes cuando antes del descanso Francisco puso un sorprendete 0-3, y la afición estalló, pero yo creo que no sabían ni a quien pitaban, ya que para quien va esos silbidos, sino hay presidente, el entrenador no sabe a quien se debe, el equipo, pues mira juegan, poco pero juegan, y ya está, así que de momento no hay un culpable claro, pero está claro que el barco se hunde.

Aunque en el vestuario los jugadores y cuerpo técnico se unieron en un piña y quisieron cambiar la imagen, pero demasiado tarde, porque querían repetir lo que hizo el equipo de Tapia en los cuarenta y cinco minutos restante, pero tan solo pudieron anotar dos goles, Casas de penalti y Dani, maquillaron el marcador, al final el conjunto visitante se quedó con diez, pero el «pescado ya estaba vendido»