El Hércules gana un partido vistoso

El Hércules y Levante se dieron cita en el Rico Pérez para ver que equipo podía seguir luchando por el ascenso, porque aun es pronto para decir esto, la victoria herculana deja muy tocado a los granotas, entre otras cosas para ellos subir no es su liga, por lo que viendo como no pueden con los grandes se conforman con sumar hasta los 50 puntos.

El partido fue muy vistoso y bonito, ya que hasta que no marcó Abel Aguilar en los últimos minutos de partido parecía que el Levante podía empatar, aunque al final los tres puntos se quedaron para los de casa, en un día que se regalaron claveles blancos y azules a las mujeres que fueron al encuentro.

Primero fue el Levante quien marcó, después de una jugada de Xisco Nadal que acabó en córner llegó el primero, puesto con gran acierto por el jugador al área y rematado por Tena en un barullo, pero el gran problema para los granatos fue que sin tiempo para degustarlo llegó el primero de Delibasic, todo esto hablo de los primeros diez minutos de partido, a partir del empate fueron mejor los locales, pero sin llegar a marcar, así que con ese resultado se fue al descanso.

Con un Farinós ejemplar, el segundo tiempo fue dominado por el Hércules, y encima se encontraron con el gol de Sendoa prácticamente al principio del segundo tiempo, después Farinós consiguió marcar el 3-2 desde los once metros y Rubén Suárezponía la esperanza para los granotas que se desiparon con el gol de Abel Aguilar