El Recreativo de Huelva empató al Levante en el día del debut del Raúl Agné

recre levanteRaúl Agné podía haber tenido un mejor debut como entrenador del Recreativo de Huelva, porque sin mucho tiempo para cambiar las cosas, llegó al Ciudad de Valencia para enfrentarse a un equipo que estaba en racha y mirando los puestos de ascenso, y se llevó uno de los tres puntos que estaban en juego, la pena para él fue que estuvo todo el rato por delante y en los últimos minutos se encontró con el gol de Igor Da Souza, que ponía el definitivo empate a 1 en el marcador.

El Recreativo de Huelva tuvo más sacrificio, por el rato que lo ví, también es verdad que estuvo todo el rato achicando los balones que metían los jugadores del Levante, pero le faltaba algo más de agresividad, en algunos momentos parecía que se conformaba con el 0-1, y claro tanto llega el cántaro a la fuente … que al final cayó el empate.

Pablo Sánchez aprovechó la oportunidad que tuvo, gracias a la relajación de la defensa del Levante, que cometió un fallo garrafal, se quedó solo ante el portero del Levante y no falló, en esos momentos Rubén Suárez intentó empatar desde balones parados pero no tuvo suerte, incluso el Recreativo de Huelva pudo aumentar el marcador con un remate de Adrián Coulunga que Ballestero sacó bajo los palos, en los últimos minutos llegó el empate de los granotas.