El Salamanca es el nuevo líder y el Elche sigue sin ganar

El Salamanca es el nuevo líder de la segunda división después de ganar en el Helmántico al Castellón con un solitario gol de Isaac Jové, en un encuentro que tuvieron que sufrir en los últimos minutos cuando vieron como el colegiado enseñaba la roja directa a Cristian Burgos, a pesar de eso mantuvieron el resultado.

Albacete, Levante y Alicante consiguieron aprovechar la ventaja de locales para ganar el partido, en el Carlos Belmonte se sufrió mucho cuando Moises marcaba el segundo gol para los tarraconenses, pero la remontada no se terminó, en cambio en el Ciudad de Valencia el Sevilla Atlético fue muy inocente y cayó por 2-0, y en el Rico Pérez los alicantinos vivieron una gran fiesta al conseguir la primera victoria de la historia de su club en segunda división, el resultado ante el Eibar fue 3-1 y Azkoitia hizo doblete, aunque no celebró los goles por respeto a su anterior equipo.

El encuentro entre el Rayo y Xerez fue un auténtico espectáculo de goles, emoción y juego, al final un empate a 3 y resultado justo, Pachón consiguió un doblete, también en el Martínez Valero se vio un empate entre el Elche y Huesca, donde los visitantes merecieron más, pero se conformaron con empatar en el minuto 90 con un gol de Roberto.