Elche, Alavés y Eibar consiguen dar la campanada

Duro golpe que ha recibido el Nástic de Tarragona contra el Elche, y es que en los primeros treinta minutos el conjunto dirigido por David Vidal consiguió sorprender a los defensas locales, en el primer gol la defensa entre la defensa y el portero se empanaron y eso lo aprovechó Miguel para darle el balón a Pere Martín y poner el 0-1 en el minuto diez, después el centrocampista le devolvió el favor poniendole en la cabeza un balón a Miguel, con este resultado las cosas parecían que iba a ser cómodas, pero Óscar Rubio aprovechó un pase de Jandro para aotar un bonito gol y poner la incertidumbre en el marcador, después en el segundo tiempo no pudieron terminar la remontada.

En el Carranza se oyeron pitos y encima el Eibar se llevó los tres puntos, y es que el equipo armero llegó con una buena disposición en el feudo gaditano y no se rindió cuando Cristian anotó el primer gol del partido, en el segundo tiempo, el árbitro pitó un penalti muy inocente del defensa del Cádiz, que lo aprovechó Goiria, después en los últimos minutos Zurutuza anotó el gol de la victoria

Tenerife y Córdoba se repartieron los puntos sin marcar ninguna ocasión, de nada le sirvió a Oltra el cambio de esquema y encima sus delanteros no estuvieron muy afinados cara a puerta, así que repartimiento de puntos que no sirve para ninguno de los dos.

El Alavés consiguió la primera victoria y encima a domicilio, ante un Salamanca que consiguió adelantarse por dos veces en el marcador, pero no pudo rematar la faena ante un Alavés que hoy tenía ganas de salir del pozo, David Rodríguez y Jorge Alonso marcaron por los locales, mientras Toni Moral, Pablo y David Aganzo, en el minuto noventa y tres de partido fueron los autores de los goles visitantes.