Elche, Barcelona B y Las Palmas comienzan ganando

jonathan sorianoComenzar la temporada ganando es muy importante, sobretodo para el Barcelona B que jugaba en casa de uno de los aspirantes a luchar por el ascenso, pero una vez el Celta de Vigo no supo aprovechar sus oportunidades de gol, y acabó perdiendo por 1-2. El mejor jugador azulgrana fue el portero Rubén Miño, los goleadores fueron Jonathan Soriano y Fontás, mientras que David Rodríguez recortó las diferencias.

Una genialidad de Edu Albacar, que encontró el hueco en una falta directa, fue suficiente para que el Elche consiguiera los tres puntos ante un decepcionante Recreativo de Huelva, que no mostró nada en especial.

En el Estadio de Gran Canaria se vivió un partido frenético, porque el conjunto local consiguió la victoria en los últimos mienutos de partido, cuando el partido estaba agonizando y después de un primer tiempo impresionante. El partido comenzó con un gol de Rubén Navarro en el primer cuarto de hora, pero el defensa Aythami consiguió empatar antes de la media hora, cuando la afición estaba celebrándolo llegó el segundo del Nástic, Morán aprovechó la cesión a Barbosa para adelantar a su equipo. El empate llegó con un lazamiento de Álvaro Cejudo que nada pudo hacer Rubén Pérez, y al final del encuentro llegó el gol de Javi Guerrero, que dejaba los tres puntos en casa.