Empate sin goles en Gran Canaria, Castalia y Balaídos. El Real Unión gana al Albacete

La mala racha de Las Palmas en su casa continúa, y es que hace tres meses que no consiguen sumar los tres puntos, y eso hace que todavía miren hacía abajo con preocupación, y hoy podían haber conseguido algo más ante un Huesca que le sabe el punto a gloria, después de un partido sensacional del portero Toni Doblas, además el larguero también ayudó cuando el guardameta no llegó.

Eusebio no encuentra el remedio para ganar en Balaidos, ni la entrada de Papadopoulos sirvió para que los vigueses consiguieran los tres puntos, hay que decir que el técnico dejó fuera de la convocatoria a Trashorras, algo que no huele muy bien, ante un Salamanca que dio más de un susto.

Guaita no permitió que el Castellón sumara tres puntos y siguiera soñando con salir del pozo, un punto que al Recreativo si que le sabe bien al ser un rival directo por la permanencia, mientras que el Real Unión si que ganó su partido ante un Albacete que decepcionó cara a puerta, Gorka Brit abrió el marcador mientras que Belencoso empató y Juan Domínguez en el segundo tiempo puso el definitivo 2-1.