La dedicatoria del Sevilla Atlético.Málaga y Castellón líderes.

alegria dedicatoria puerta ESEl Sevilla Atlético  consiguió su primera victoria en Segunda División, y tuvo una clara dedicatoria, y es que el conjunto sevillista dedicó el gol a su compañero fallecido Antonio Puerta, el Salamanca simplemente fue un mal invitado, ya que cayó en su casa y de momento no está encontrando el juego, el autor del único gol del partido fue Pablo Sánchez, que transformó el penalti.

Oltra comienza ha conseguir engrasar a su equipo, y es que hoy era una prueba de fuego ante uno de los candidatos a subir a primera división, y es que el Cádiz tiene muchas papeletas, aunque hoy no lo demostró entre otras cosas porque el conjunto tinerfeño no se lo permitió, Nino abrió el marcador y Ayoze cerró el dos a cero.

El equipo de Muñiz sigue contando sus partidos por victorias, aunque tan solo sean dos partidos los disputados, el conjunto malagueño ha conseguido presentar su candidatura ante un equipo que sigue mostrando que le falta mucho tiempo para encontrar el acoplamiento, aunque esta vez el Alavés estuvo jugando bien, pero en el minuto 78 se acabó el fuelle con un gol de Peragón, que tan solo hacía dos minutos que había entrado.

El Xerez no pudo ganar su partido ante el Albacete, que consigue estrenar su casillero de puntos, en un partido marcado por la calor y sobretodo muy bonito por todo lo relacionado al homenaje a Puerta, con lo que respeta al juego el conjunto manchego conseguía adelantarse en el marcador con un gol de Azkorra, pero antes del descanso Pedro Ríos empató el partido.

El Numancia consiguió quitarle un punto al Elche, en un partido donde los locales veían que iban a conseguir los tres puntos con el mínimo esfuerzo, ya que el equipo ilicitano no hizo nada pero un remate de Amaya sirvió para adelantarse en el marcador, pero en el minuto 88 Rafa remataba de cabeza un balón a la red.

No se que ha pasado en Santo Domingo pero ha saltado la sorpresa de la jornada, donde el Racing de Ferrol ha conseguido una victoria muy clara y abultada, en un partido que las cosas se pusieron muy de cara a los gallegos cuando a la media hora ya ganaban por dos goles a cero, el primer fue obra de Jaime y después Javi Rodríguez consiguió aumentar la distancias, con ese marcador se fueron al descanso, el Poli Ejido intentó la remontada pero solo marcó un gol Juli, a falta de diez minutos, pero en el 92 Chaparnet puso la guinda al pastel y el 1-3 en el marcador.

Repartimiento de puntos entre el Córdoba y el Nástic, en un partido marcado por el gol tempranero de Tortolero que puso las cosas muy de cara a los visitantes, pero igual que se pusieron de cara se giró y se puso de espalda con la espulsión de Óscar Rubio, el Córdoba aprovechó la superioridad en los primeros minutos del segundo tiempo donde Arteaga y Asen dieron la vuelta al marcador, pero Pinilla empató el partido desde el punto de penalti, después el árbitro quiso su protagonismo expulsando a Maldonado y Arthuro.