La Real Sociedad gana al Levante en el show de Pino Zamorano

alfonsopinozamoranoPino Zamorano se ha convertido en el protagonista del partido entre la Real sociedad y el Levante, y es que el árbitro del encuentro la lio en el segundo tiempo, después de unos cuarenta y cinco minutos de juego muy tranquilo, sacó su brazo y pitó un penalti a favor de los visitantes, expulsó a Ballesteros y además mandó a la grada a los dos entrenadores, por todo esto se llevó la bronca del público que se dio cita en Anoeta.

El portero del Levante, Manu, que estaba en un estado de forma envidiable, tuvo su peor partido en el peor momento, y es que falló en la salida del primer gol, permitiendo que Carlos Bueno consiguiera adelantar a los locales, y también falló en el segundo, tras la expulsión de Ballesteros y cuando más falta hacía al Levante falló al no atrapar el cabezazo que supuso el 2-1, el autor fue Ansotegi.

Antes del gol de Ansotegui, llegó la polémica al pitar Pino Zamorano un penalti, que pareció claro en el área donostiarra, la pena máxima la tiró Samuel, Bravo la paró, pero Juanlu llegó al rechace para empatar, al final del partido, con los granotas volcados al ataque llegó el gol de Zurutuza que hacía que las gradas de Anoeta se cayeran de la alegría.