La Real Sociedad y el Hércules no pierden comba. Rayo, Albacete y Villareal B ganan. En Huelva se vio un empate

La Real Sociedad sacó tres puntos muy importantes de su visita a Castalia, porque no fue un gran partido, pero aprovechó a la perfección el gol de Ansotegi en el primer tiempo, en un fallo defensivo de la defensa orellut fue suficiente para seguir en puestos de ascenso, mientras que el Hércules, sigue siendo muy fuerte en el Rico Pérez y se llevó los tres puntos ante un Girona que no pudo superar a los herculanos.

Gran victoria del Rayo Vallecano ante un Numnacia en racha, en el primer tiempo el conjunto rayista conseguía irse con una gran ventaja, 3-0 con el doblete de Aganzo y Cocke, al final Lago Junior recortó distancias y Pachón marcó el definitivo 4-1, segundo empate del Recreativo de Huelva de Raúl Agnés ante un Córdoba muy ordenado.

El Albacete consiguió ganar un partido muy cuesta arriba gracias al goleador Stuani, de esta manera la vuelta de Julián Rubio fue muy feliz, mentras que el Levante volvió a flaquear fuera de casa, en la Ciudad deportiva el Villareal B superó a un Murcia, que falló hasta un penalti en dos ocasiones y se quejó de un gol anulado de Mario Rosas con el marcador empate a 0, Musacchio y Cristóbal marcaron por los locales y Chando recortó distancias.