Levante y Celta sacan la cabeza. La Real tiene un gafe encima

La Real Sociedad no solo perdió dos puntos en el partido ante el Eibar, sino que también se encontró con la grave lesión que sufrió su delantero Díaz de Cerio, y es que la imagen de la jornada es ver al jugador donostiarra con la pierna rota, además Lillo vio como un aficionado le lanzó una botella que conectó con su cabeza y tuvo que ser atendido.

El Levante y el Celta sacan la cabeza con las victorias que consiguieron ante Tenerife y Córdoba respectivamente, el primero sufrio para ganar en casa mientras los segundos ganaron en un encuentro cargado de goles (3-4) y que Dinei consiguió un doblete que sirvió para dedicar la victoria al presidente.

En Vallecas el Rayo Vallecano consiguió ganar y sigue siendo un campo inexpugnable, y en esta ocasión no hubieron muchos goles, tan solo uno de Míchel en el minuto dos de partido sirvió para doblegar al Huesca, y eso que los locales jugaron con uno menos casi todo el partido, porque expulsaron a Aganzo por doble amarilla, por otra parte Las Palmas se volvió a encomendar a su delantero centro Marcos Márquez que no falló el penalti y acabó el encuentro ante el Nástic con reparto de puntos, y eso que los visitantes se adelantaro hasta en dos ocasiones en el marcador.

Clemente sigue salvando su cabeza gracias a los partidos de casa, porque en esta ocasión fueron capaz de derrotar al Girona que venía con ganas de seguir con su buena racha, pero un gol de Capdevilla en los primeros minutos cambió el signo del encuentro.