Numancia, Cartagena y Hércules no aflojan. Pepe Mel en la cuerda floja

sergui rodriguez herculesEl Numancia sigue en racha, parece el equipo que consiguió el ascenso hace dos años, porque tienen al bloque en forma, además están ganando haciendo buenos partidos, sobretodo en la parte defensivo, en esta ocasión Del Pino destacó sobre el resto de compañero, haciendo un doblete en el primer tiempo, David González recortó distancias antes del descanso para las Palmas, pero Barkero sentenció en el último minuto de partido.

Una vez más las jugadas a balón parado fueron claves para el equipo de Esteban Vigo, y es que el Villareal B mostró un gran descaro, a pesar que le faltaban tres jugadores que subieron al primer equipo, y se adelantaron con un gol de Cristóbal desde los once metros, rápidamente Farinós empató y aprovechó la expulsión del portero Juan Carlos, además la remontada la completó un sensacional Rodríguez que hizo un doblete, mientras que Jefferson recortó distancias y Kiko puso el definitivo 4-2.

Pepe Mel está en la cuerda floja, y es que la derrota por 0-3 ante el Girona, deja al equipo muy tocado, pero el entrenador no tiene la culpa que en el minuto dos Rubén Castro erró un penalti, después la efectividad de los visitantes fue clave, con los goles de Cañas, Beltrán y Peragón, en el Cartagonova solo se pvio un gol y fue de Quique de Lucas, que no falló la oportunidad desde los once metros ante un Real Unión que volvió a irse de vacio después de un buen partido.