Rafa Jordà, el goleador del Levante

rafa jorda levante1Llego de puntillas estas navidades, pero en tres partidos ha demostrado que en Alicante le estaban desaprovechando, y es que con el Hércules no había contado con la confianza de Esteba Vigo y por eso no tenía minutos, pero en el Levante las cosas han cambiado, y eso que Luis García todavía no le ha dado noventa minutos.

Comenzó marcando ante el Villareal B en el tiempo de descuento, a la semana siguiente le marcó el cuarto al Cádiz y esta también anotó el único gol del partido ante el Celta de Vigo, por lo que suma tres goles en tres partidos, y si hacemos la media por minutos, es casi perfecta.

En esta ocasión Rafa Jordà entró en el minuto 58 de partido por Javi Guerra, y tan solo tardó siete minutos en rematar una jugada por la banda de Miguel Pérez, pero el problema que en esta ocasión sacó su mal genio y siete minutos después vio la roja directa por pegar una patada sin mucho sentido cuando su rival se había ido.

Por suerte esta semana no jugará, porque el Levante, que está mirando los puestos de ascenso viajará a Elche para repetir lo que consiguió la temporada pasada, donde ganaron por 0-2 con goles de Geijo y Rubén Suárez, pero en esta vez Luis García no contará con su goleador.