Resultados de Copa del Rey

Recreativo_-_PalmasLos conjuntos que han pasado la segunda ronda donde hay equipos de primera división, y «tienen la suerte de tocarle un equipo de primera» son el Rayo Vallecano, Recreativo de Huelva, Salamanca y Hércules que han ganado sus partidos.

El Rayo Vallecano consiguió la victoria por la mínima en el estadio del Córdoba con un gol de Pachón en la prórroga, dejando a la afición local congelada, siendo la única victoria visitante.

En el Helmántico se vio a un Cartagena decepcionante que cargado de suplentes solo aguantó 52 minutos, que es cuando llegó el gol de Toti, después Salva Sevilla puso el definitivo 2-0 y dio el pase al Salamanca, el Recreativo de Huelva ha vencido por la mínima a Las Palamas en un partido muy igualado y que decidió un gol de Barrales, que daba la vuelta al marcador.

El líder de la división de plata sigue estando en estado de gracia y ha ganado por 2-0 a un flojo Huesca que vio como Daniciulescu conseguía marcar el primer gol con la camiseta herculana, el segundo fue obra de Sendoa.