Zaragoza y Rayo se disparan, los del pozo no salen

La jornada del sábado nos dejó varias cosas claras, entre ellas que el Rayo Vallecano y el Zaragoza son claros favoritos al ascenso, y es que tienen uns delanteros que marcan la diferencia en los encuentros que tienen que hacerlo, por lo que seguro que estarán arriba, mientras que Elche y Alicante están abajo por lo que se lo merecen, ya que empataron a cero goles en un encuentro malo y que los locales acabaron con uno menos.

El Zaragoza consiguió ganar el partido en el tiempo de descuento gracias a un gol de Ewerthon, cuando parecía que el gol de Antoñito iba a repartir los puntos entre los dos equipo, anteriormente Oliveira había conseguido adelantar a los suyo, mientras que en la Romadera estaba ocurriendo eso en Vallecas el Rayo Vallecano no tenía piedad del Eibar, y es que la pegada de este equipo en casa es muy grande, en esta ocasión marcaron gol Enguix, Aganzo, Pachón y Collantes, mientras que Torquero recortó distancias.

En Córdoba se vivió una fiesta gracias al gran partido de su portero Raúl Navas, puesto que supo parar en el primer tiempo todas las oportunidades que tuvieron Nino y sus compañeros, en el segundo tiempo los locales se fueron arriba y Pablo Ruíz primero y después Yordi desde los once metros consiguieron sentenciar el partido, algo parecido pensaría los aficionados de Las Palmas cuando veían que el marcador ante el Girona reflejaba un 2-0, pero al final le empataron el partido y volvaron dos puntos impensables.

En el partido de la mañana ninguno de los dos equipos consiguieron la victoria, quizás el Celta mereció algo más, pero tampoco supieron muy bien aguantar el gol anotado por Dinei, ya que el Albacete empató a los diez minutos por medio de Kitoko, de todas formas el sabor de boca que se le ha quedado a los celestes ha sido bueno, pero siguen sin ganar