Cartagena, Villareal B y Córdoba. Elche y Nástic empatan en un partido de locos

wakaso expulsion nasticEl Cartagena vuelve a los puestos de ascenso, ganó al Recreativo de Huelva con un gol de Víctor desde los once metro, y también gracias al pinchanzo del Numancia en la ciudad deportiva del Villareal ante el filial amarillo, que ha vuelto a demostrar que jugar contra ellos no son tres puntos seguros Musacchio marcó el único gol y Goiria se fue expulsado por doble amarilla,

Pep Díaz no podía tener mejor redebut con su equipo, ya que entraba en el campo en el minuto 60 de partido, cuando el Real Unión iba ganando por 2-1 gracias a los goles de Domínguez y Romo, por los visitantes Jorge Luque marcaba desde los once metros, pero la entrada del delanter revolucionó todo y en cinco minutos anotó dos goles, poniendo el definitivo 2-3, dejando muy tocado a los del Stadium Gal.

En el Martínez Valero se volvió a ver un partido loco, porque en el minuto 37 el árbitro del encuentro ya había expulsado a dos jugadores locales, Wakaso por roja directa y Chapanet por doble amarilla, en ese momento el marcador reflejaba un empate a uno después de los goles de José Mari y Juli, el Elche salió en el segundo tiempo a aprovechar las oportunidades y con dos jugadores menos se pudo adelantar en el marcador, y de hecho lo hizo en el 73 con una jugada individual de Jorge Molina que acabó Saúl, al final Álex Cruz ponía el definitivo 2-2 en una jugada que podía haber pitado falta en el campo contrario, al final los visitantes se quejaron de un gol anulado en fuera de juego.