Cartagena y Real Sociedad pinchan, el Recre gana en Huesca

real sociedad albaceteNi el Cartagena ni la Real Sociedad han conseguido ganar sus partidos y ahora miran de reojo el encuentro que disputarán mañana sus rivales, y es que el conjunto de Juan Ignacio Martínez se ha visto superado por la estrategia, por los balones a balón parado, porque después de que Lafuente consiguiera adelantar en el segundo tiempo a su equipo, Campano sacó el manual de como sacar una falta directa y con dos libres directos le dio la vuelta al marcador, después Rubén Navarro puso la puntilla y Expósito la emoción.

En Anoeta se vio a una Real Sociedad incapaz de marcar un gol a un gran Cabrero, que estuvo acertado en todo momento ante los lanzamientos de Xabi Prieto, Griezmman o Bueno, mientras que el Albacete no se acercó en muchas ocasiones a la portería de Asier Riesgo, pero cuando lo hizo a través de juegadas de Antonio López ponía el susto en el cuerpo.

Después de muchos partidos el Recreativo de Huelva consiguió ganar fuera de casa a un Huesca que se dejó lo conseguido en el Rico Pérez, y es que los locales no pudieron darle la vuelta a un marcador que se puso cuesta arriba con el gol de Jesús Vázquez, aunque Camacho empató a los pocos minutos, pero cuando el partido acababa Carmona puso el definitivo 1-2.