El Betis sufre pero sigue soñando con el ascenso

betis ascensoEl Betis y su afición tuvieron que sufrir en exceso ante un Numancia correoso y que peleó el partido hasta el final, dejando a un lado todas las críticas recibidas por el encuentro ante el Real Unión, y es que el gol local no llegó hasta bien avanzado el segundo tiempo y el autor fue Pavone, que devolvió la confianza que Víctor Fernández ha depositado en él en estos últimos partidos de liga.

El partido comenzó con el Numancia muy profundo, teniendo las oportunidades más claras, pero sin acierto ante Goitia, incluso el equipo visiante reclamó un penalti algo dudoso, también el Betis pidió un penalti por manos de Javi Flaño dentro del área, a partir de ese momento el conjunto bético se quitó la presión y tuvo las oportunidades más claras en los pies de Pavone y Nelson, pero ninguno acertó a batira a un buen Jesús.

En el segundo tiempo el Betis tuvo que estirar las líneas, y con la entrada de Jonathan Pereira y Caffa impusieron un ritmo de juego más alta, y es que fue el argentino puso un balón de oro a Pavone, que no perdonó y con la cabeza batió a Jesús, llevando el delirio en las gradas, después en la última jugada del partido, Jonathan Pereira puso el definitivo 2-0 en el marcador.