El Cádiz remonta en un domingo de empates

toche willy caballeroEl Cádiz consiguió una gran victoria ante el Real Unión, porque en el Carranza se vio la única victoria del domingo y encima con remontada, puesto que los visitantes consiguieron adelantarse con un gol de Abasolo pero antes del descanso Fran Cortés empató y en la reanudación Ogbeche puso el definitivo 2-1, al final los locales vieron como acabaron con diez después de la roja directa que vio López Silva por agredir a Gurrutxaga.

En Balaídos se vio a un gran Celta, a un gran Aaron Ñinguez y un sensacional Cobeño que permitió al Rayo Vallecano empatar a 0 contra el Celta, otrao empate se vio en el Martínez Valero, donde el hasta hoy el líder Cartagena se adelantó con un gol de Toché pero a los poco minutos Jorge Molina empató, y el Elche a pesar de jugar 14 minutos con uno menos aguantó el tipo.

Un gol de Nano salvó al Numancia y a sus aficionados de ver a su equipo caer en casa, y es que Salva Sevilla adelantó a los charros en el primer tiempo y en los minutos finales el Numancia empató el encuentro.