El Castellón se lleva los tres puntos de Balaídos

Gran victoria del Castellón en Balaídos, y es que han dado un golpe de efecto en la búsqueda de estar en uno de los tres puesto que dan derecho al ascenso, mientras que Pepe Murcia y su Celta dan un paso atrás.

Los primeros acercamientos al área eran para los locales, que buscanban adelantarse en el marcador, aunque no lo consiguieron, eso sí, la cosa cambió cuando los jugadores claves del Castellón aparecieron en juego, tanto que llegó el gol de Arana, a partir de ese momento el equipo orellut se fue atrás para salir al contragolpe, y en uno de esos llegó el penalti inocente de Notario, que salió muy fuerte y deslizando a los pies de Ulloa, después Mario Rosas no perdonó y al filo del descanso puso el 0-2, dejando muy tocado a los celestes.

El Celta tenía que buscar el gol de forma rápida, eso hacía que cometieran demasiadas imprecisiones en el centro del campo, tan solo un chut inocente de Fajardo puso el peligro en los primeros minutos, por eso Pepe Murcia decidió hacer cambios y metió a Ghilas y Trashorras, saliendo del campo Jonathan Vila y un desafortunado Óscar Díaz, y Trashorras fue el que tuvo en sus pies la mejor oportunidad y mandó un libre directo al larguero.

La polémica llegó al final con un penalti que se podía haber pitado a favor del Celta y un gol anulado de Maris a pase de Trashorras, ambos jugadores dieron otra imagen al equipo pero no evitaron la derrota, aunque recortaron distancias desde el punto de penalti, al conseguir marcarlo el ex de Las Palmas

Una de las curiosidades fue la pitada que recibió Fajardo de Vigo, y es que pensaba que era un jugador que era querido en esta ciudad.