El Celta y el Girona respiran y el Numancia no se engancha.

eusebio celtaBalaídos se puso muy nervioso cuando vieron que el Cádiz empató el partido en el segundo tiempo, que su equipo había entrado en la típica pájara que sufre después de ponerse por delante, pero en esta ocasión los celestes reaccionaron y se llevaron los tres puntos, y de paso Eusebio Sacristán respira un poco mejor. El partido no pudo empezar mejor, porque Dani Ábalo conseguía adelantar a su equipo en el minuto tres de partido, pero en el segundo tiempo De la Cuesta empató, mientras que Michu puso el 2-1 a falta de 20 minutos para el final del partido, hay que decir que Yoel siguió siendo titular junto a Trashorras.

En los Pajaritos, Numancia y Albacete empataron en un partido que no les sirve para mucho, porque el Numancia tenía una oportunidad de oro para engancharse al tren del ascenso, pero no ocaban de dar el salto,mientras que los manchegos siguen muy cerca de los puestos de desenso, se adelantaron los visitantes con un gol de Stuani en el primer tiempo y empató casi al final Iñigo.

Gran victoria del Girona, que espanta muchos fantasmas, porque el Córdoba se puso por delante en el primer tiempo, preo un gran Kiko Ratón consiguió un doblete en el segundo tiempo, uno de ellos de penalti, y consiguió darle tres puntos de oro a su equipo, el gol visitante fue obra de Arteaga nada más comenzar el encuentro.