El Elche gana en el Ruíz de Lopera y mira hacía arriba

molina2El partido de hoy entre el Elche y el Betis era una auténtica final para los dos equipos, y al final el máximo beneficiado ha sido el Elche, porque no solo ha ganado al Betis en el Ruiz de Lopera, sino que ha goleado y ha convencido a todo el mundo de que es un candidato claro para conseguir el ascenso a la máxima categoría.

La película fue algo parecida, porque en los primeros minutos Carlos García cometía un claro penalti sobre Jorge Molina, que le costó la expulsión como lo hizo en los primeros minutos del segundo tiempo en la ida, el pichichi de la categoría no perdonó y consiguió engañar a Goitia, con el 0-1 y con un jugador menos el Betis dominó todo el rato el balón, buscando la desesperada, pero en los últimos minutos el conjunto de Pepe Bordalás con un inspirado Óscar Trejo, que pudo marcharse antes al vestuario por ver la segunda amarilla, y un Juli muy activo, de hecho ele extremo marcó el segundo gol después de recoger el balón dentro del área.

En el segundo tiempo fue un monólogo por parte del Elche, que a los diez minutos sentenció el marcador con otro gol de Jorge Molina, el delantero cogió el balón y cruzó el balón de forma perfecta, después vino el baile y la ovación por parte del ruiz de Lopera que se rindió al juego verdiblanco.