El Elche vence al Nástic por 2-0

escudo-elche.gifnastic.jpgEl Elche ha conseguido una victoria más que importante por lo que han hecho sus rivales directos ayer por la tarde, y es que el equipo de Claudio no podía dejar escapar los tres puntos sino quería verse en posiciones complicadas, mientras que el Nástic estaba en una situación parecido.

César Ferrando decidió jugar al toque raso y por eso dejó en el banquillo a Moises, aunque después lo metió y la afición ilicitana se acordó de su pasado vistiendo la camiseta franjiverde, pero tan solo sirvió para tener el balón diez minutos, después de eso el Elche se hizo el dominador del encuentro y llegó el golazo de David Fuster, que después de avanzar unos metros soltó un derechazo que supuso el 1-0 en el marcador.

N’Gal era el que más peligro llevaba a la portería de Willy Caballero, de hecho un lanzamiento de él fue lo más peligroso que ofreció el equipo de Tarragona en el primer tiempo, el segundo tuvo un guión distinto, porque el Elche se fue para atrás y esperar a que viniera, pero no era el día de Campano o Jandro, así que no llegaban con claridad, mientras que Miguel entró en el campo y le dio la asistencia a Saúl para que hiciera el segundo gol.

En ese momento Jandro tuvo la oportunidad de oro para marcar, pero picó en exceso el balón y lo mandó por encima del larguero, en ese momento se acabó el encuentro y tan solo faltaba que los minutos pasaran.