El Hércules se lleva un punto del Martínez Valero

Cerca de 4.000 herculanos llenaron la parte de arriba del Martínez Valeron, ya que el derbi y el tercer puesto que ocupa su equipo hacía que mereciera la pena viajar con el equipo y mostrarle el apoyo, y los jugadores consiguieron devolver este apoyo con un empate en el último minuto en un fallo de los centrales del Elche.

El estadio mostraba una gran entrada y los equipos dieron un gran partido, con cuatro goles y varias oportunidades, en el primer tiempo fueron los palos los protagonistas, puesto que Tote envió uno a la portería de Caballero y Miguel en la portería de Calatayud, así que se tuvo que esperar al segundo tiempo para ver los goles.

Una vez más en una jugada ensayada llegó el gol del Hércules, puesto que después de una melé dentro del área Abraham Paz remató el balón que estaba suelto por la línea de fondo, así que duro golpe para los de Claudio, pero un minuto después Miguel aprovechaba un centro medido de Saúl, que fue el heroe ilicitano ya que después puso el 2-1 a falta de un minuto para terminar el tiempo reglamentario, pero en los minutos de descuento llegó el gol de Abel Aguilar, que aprovechó más que rebotes, para empujar con la derecha sin apenas oposición.