Los de arriba no fallan

La Real Sociedad, Rayo Vallecano y Zaragoza no han perdido la posibilidad de recortar dos puntos al Hércules y estar más cerca del ascenso, y es que los de arriban no podían fallar si querían que los puestos de ascensos todavía estuvieran vivos, y más cuando jugaban en casa y a unos rivales que no es «de su lucha»

Anoche fue el Zaragoza quien goleó a un Sevilla Atlético que ahora mismo es un equipo trámite, pero dejarse dos puntos contra este equipo es doloroso y no entra en los planes de nadie, por eso cuando se gana no es importante, a pesar de marcar cuatro goles, uno del pichichi Ewerthon, pero lo importante son los tres puntos.

La Real Sociedad ha vuelto hacer un buen juego y con ello ha vuelto las victorias, tercera de forma consecutiva, en esta ocasión en Anoeta ante un Girona que no es tan fuerte que cuando está en su estadio, no marcó Abreu, pero sí Aranburu y Sergio, ambos en el segundo tiempo.

Por último el Rayo Vallecano se ha puesto en el cuarto puesto gracias a los tres puntos que ha conseguido al ganar por 3-2 al Nástic de Tarragona, que vio como la pegada de los de Mel fue determinante para seguir la estela del Hércules.