El Málaga más líder y el Granada 74 consigue su primera victoria

Goleada y primera victoria del Granada74, después de que Saizar adelantara el marcador, pero el Tenerife lejos de echarse atrás y bajar los brazos consiguió empatar en el minuto diecinueve empató el partido con un gol de Ayoze, pero en el segundo tiempo el equipo local fue a por la victoria, y esa busqueda sirvió cuando Luque anotó de penalti el 2-1, después Fagoaga y Paco Esteban consiguieron cerrar el partido y la goleada.

El nuevo líder y en solitario es el Málaga que sigue contando sus partidos por victorias, y eso que esta vez no tenía a su pichichi Salva, pero en tan solo quince minutos Rossato hizo que la afición se olvidara de él, aunque Cristián Alvarez puso el miedo en el cuerpo cuando empató el encuentro a la media hora, pero el gol de Hélder al filo del descanso hizo que las cosas se pusieran muy de cara y que el Córdoba le pegara un bajón moral, y el remate final lo puso Hidalgo en los primeros minutos del segundo tiempo, Baha completaría la goleada.

El Nástic sigue demostrando que hay que tener oficio y aprovechar las oportunidades para encontrarse en la parte arriba de la clasificación, y es que ayer consiguió una victoria muy importante y trabajada en un partido un tanto malo, pero Jandro aprovechó el penalti dudoso que pitó el árbitro para marcar el único gol del partido, el Castellón se queja de un gol mal anulado a Tabares.

Hristo Stoichkov sigue sin encontrar un once que le consiga los tres puntos y por lo tanto una semana de tranquilidad en la ciudad de Vigo, ya que desde que comenzó la temporada no ha tenido una semana de tranquilidad, el partido ante el Eibar parecía que las cosas eran perfectas para sumar tres puntos,pero a falta ocho minutos Zurutuza consiguió el gol de la victoria.

El Sevilla Atlético venció su partido ante el Alavés gracias a un solitario gol de Casado en el primer tiempo, y también hay que destacar la gran labor de Fazio durante todo el partido, ya que no se vio superado en ningún momento por sus rivales, por otra parte el conjunto de Josu Uribe sigue sin encontrar una referencia en el ataque, y es que parece que están echando de menos a Rubén Navarro.