El Murcia sorprende al Nástic en un día de empates

numancia celtaEl Murcia consigue la segunda victoria de forma consecutiva y sorprendente, porque le dio la vuelta a un marcador que estaba muy cuesta arriba, ya que el Nástic había puesto poner el electrónico un 2-0 con los goles de Campano, en el primer minuto de juego, y Redondo desde los once metros, el gol de Natalio sirvió para dar alas al equipo visitante, mientras que Chando y Bruno le dieron la vuelta en el segundo tiempo y en tan solo tres minutos de juego.

Raúl Agné no encontró la llave para que su equipo llegara a la puerta del Real Unión en un mal partido donde el Recreativo de Huelva perdió a Barrales para la semana que viene por doble amarilla, en los Pajaritos también hubo un empate a 0 entre el Numancia y el Celta de Vigo.

El Salamanca no pudo conseguir una victoria ante un Cádiz que sale de los puestos de descenso con el punto conseguido en el Helmántico, los goles fueron obra de Enrique para los visitantes y Linares por los locales, Cifuentes fue expulsado en el minuto 49 dejando a los amarillos con uno menos.