El Tenerife da un golpe de autoridad y el Zaragoza y Rayo le sigue

El Tenerife dio un golpe de autoridad en Anoeta, y es que el conjunto dirigido por Oltra consiguió una victoria muy imporante ante la Real Sociedad, que prácticamente ha dicho adiós a las opciones de subir, y eso que los locales comenzaron por delante con un gol de Abreu, pero Nino mostró su puntería y sumó un doblete, después el guardameta Luis García hizo el resto.

El Rayo Vallecano sigue soñando con el ascenso al conseguir la goleada, 4-1 reflejó el marcador final, a un distinto Celta, que encajó tres goles en el primer cuarto de hora, dos de ellos de Aganzo, mientras que el Zaragoza fue más práctico y con un solitario gol de Ayala en el minuto ochenta sumaron los tres puntos ante el Nástic.

El Salamanca y Levante consiguieron ganar sus partidos en casa dando un pasito más a la salvación, aunque los charros todavía sueñan con el ascenso, y más si tienen a un jugador como Miku, que consiguió dos goles ante el Albacete, el otro fue obra de Quique Martín, santo y seña de este equipo, en el otro encuentro el conjunto granota ganó con oficio al Huesca, el gol de Pedro Vega llegó en los últimos minutos.

El encuentro de las «cavernas» dejó al Eibar hundido en la clasificación, porque Las Palmas no perdió la oportunidad de sentenciar a su rival y ganaron con el gol de Nauzet, mientras que el Sevilla Atlético sigue con su odisea particular y cayeron por dos a cero ante el Elche, incluso fallaron un penalti.